Posts

Showing posts from 2017

Nama Yang Tak Dikenal

Image
🌼 Nama Yang Tak Dikenal 🌼



Kala itu awan melukis di atas langit.
Senjapun mulai menyapa.
Pikirannya mulai bergelayut.
Entah berada di mana.

Mimpi itu masih diingatnya.
Mimpi yang penuh tanda tanya.
Seakan-akan punya arti penting dihidupnya.
Ia pun penasaran tentang makna sesungguhnya.

Ya Rabbana, tunjukkanlah jalan kebenaran pada hamba.
Pintanya pada Rabbnya.
Berharap jalannya menuju jodohnya.
Berharap jodohnya bermimpi tentangnya.

Sosok wajah samar-samar dimimpinya.
Dibingkai mirip foto ijazah.
Sederetan nama yang tak dikenalnya.
Berbaris bak absensi sekolah.
Hingga ia melihat jelas satu nama.
Huruf inisial di depannya.

Lalu ia terbangun di sepertiga malamnya.
Ia bermunajat pada Rabbnya.
Ia menangis dan mencurahkan seluruh isi hatinya.
Bulir-bulir kesejukan mulai mengalir di darahnya.
Ia merasa begitu sangat bahagia.
Karena ia semakin dekat dengan Rabbnya.

#DiaryLatira
#LatiraStory
#SajakLatira

Ujian Dibalik Bunga

Image
🌼 Ujian Dibalik Bunga 🌼

Bunga-bunga itu cantik...
Warna-warninya menambah pesona kecantikannya...
Bunga-bunga itu akan tampak lebih menarik...
Jika menemani hari bahagia seorang wanita...

Tapi, bagaimana jika itu...
Hanya sekedar mampir belaka...
Hal yang dikira bahagia malah menimbulkan kecewa...
Hanya karena heran ada sosok seperti itu...
Muncul dihidupnya...

Sosok yang baru dikenalnya...
Memberi sejuta keyakinan padanya...
Bahkan sebuah janji akan hidup bersama...
Yang disaksikan bersama rombongan keluarga...

Kecewa bukan terluka...
Bukan pula derita...
Apalagi hancur luluh lantak...
Karena ia gantungkan hatinya...
Hanya pada Allah Ta'ala...

Bagaimana bisa dikatakan terluka...
Jika ia punya Allah Yang Maha Kuasa...
Yang mampu membolak-balikkan hati dalam sekejap saja...

Bagaimana bisa dikatakan derita...
Jika ia percaya itu ujian dari Rabbnya...
Yang akan memberi kabar gembira padanya...

Dan Bagaimana bisa dikatakan hancur luluh lantak...
Jika ia percaya skenario terbaik dar…

Sebab Cantik Tak Nampak Dari Luar

Image
🌼 Sebab cantik tak nampak dari luar 🌼


Kecantikan yang hakiki itu terletak pada akhlak yang baik,
Jiwa yang selalu ridha,
Taat di jalan Allah,
Jiwa yang senantiasa bersyukur dengan karunia-Nya,
Kasih sayang kepada sesama manusia,
Selalu berupaya mengungkapkan yang benar,
Serta berbuat amal kebaikan.

Ibnu Abbas berkata:
“Sesungguhnya amal kebaikan itu akan memancarkan cahaya di dalam hati, membersitkan sinar pada wajah, kekuatan pada tubuh, kelimpahan dalam rezeki dan menumbuhkan rasa cinta di hati manusia kepadanya. Sesungguhnya amal kejahatan itu akan menggelapkan hati, menyuramkan wajah, melemahkan badan, mengurangkan rezeki dan menimbulkan rasa benci di hati manusia kepadanya.”

Hidup Masa Sekarang Sambut Masa Depan

Image
🌼Hidup Masa Sekarang Sambut Masa Depan 🌼


Ada suatu TEMPAT yang ingin kutinggali segera.
Saat ini sedang berusaha sebaik-baiknya.
Berdoa sebanyak-banyaknya.
Bersabar menunggunya.
Lalu berserah diri akan pilihan terbaik menurutNya.

TEMPAT itu bernama "MASA DEPAN".
Yang masih tersembunyi dibalik awan.
Masa depan bersamanya.
Yang belum kutahu namanya.

Entah kapan waktunya.
Kuyakin akan berjalan sesuai zona waktunya.
Sesuai kehendakNya yang terbaik untuk hambanya.
Karena kuhidup di masa sekarang.
Jalan terbaik adalah menunggu dan mensyukuri hidup di masa lajang.

Bagi seorang wanita,
Menunggu adalah pilihannya,
Menunggu bukan sekedar diam belaka,
Melainkan ia tengah sibuk mempersiapkan dirinya,

Bersyukur diberi kesempatan,
Punya waktu lebih leluasa,
Untuk lebih khusyuk memperbanyak amal ibadah,
Untuk lebih mendekat padaNya,
Untuk semakin mencintaiNya,

Lagi-lagi bersyukur diberi kesempatan,
Untuk mencari ilmu dan pengalaman,
Untuk mengejar cita-cita,
Untuk membahagiakan orang-or…

Tak Perlu Seseorang Yang Sempurna

Image
🌼 Tak Perlu Seseorang Yang Sempurna 🌼


Sempurna sebuah kriteria dambaan hampir setiap orang. Tapi, sayangnya "Tak ada gading yang tak retak". Sempurna itu bak nilai yang tinggi dan mustahil di dapat karena kesempurnaan itu hanya milik Allah. Ini yang kita lupa bahwa setiap manusia pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Kesempurnaan itu hanya ada dalam cara berfikir kita sendiri. Kita tidak akan pernah menemukan orang yang sempurna dalam diri seseorang. Tidak mungkin menemukan pasangan yang baik ilmu agamanya, kaya, cantik/tampan, tinggi, pintar, dsb tanpa cacat sedikitpun.

Kesempurnaan itu bukanlah sumber kebahagiaan. Jika kita mencari dan menganggap sempurna itu adalah sumber kebahagiaan maka kita tidak akan pernah merasa menemukan kesempurnaan itu. Selamanya akan hidup dalam masa pencarian, pencarian kesempurnaan tanpa berujung. Karena kita mencari sesuatu yang hanya menjadi milik Allah saja.

#InspirasiMuslimah
#LatiraStory
#MuhasabahDiri
#JodohRahasiaAl…

Lebaran Pakai Hitam, Why not

Image
🌼 Lebaran Pakai Hitam, Why not? 🌼


Warna hitam adalah warna favorit di dunia fashion.
Ada yang tahu kenapa?

Karena hitam punya beberapa kesan, yaitu:
1. Elegan dan Chic
Efek warna hitam memberikan kesan elegan dan chic sehingga pemakai hitam akan nampak mewah. Pakaian-pakaian yang hadir dalam warna hitam terlihat lebih anggun.

2. Langsing
Warna hitam menyamarkan bayangan yang diciptakan dari lekukan tubuh. Siluet tubuh kita akan terlihat lebih langsing. Disarankan ukuran pakaian warna hitam harus pas dengan badan kalau tidak ingin pemakai terlihat tenggelam.

3. Nampak indah dan cocok semua warna kulit
Hampir siapa pun terlihat cocok mengenakan pakaian berwarna hitam, baik yang berkulit kuning langsat maupun sawo matang. Coba deh yang ini, kamu akan nampak lebih cerah.

4. Matching semua warna
Warna hitam hampir cocok segala warna. Ini memudahkan untuk memadu padankan gaya fashion kamu.

5. A silent statement
Warna-warna cerah memang lebih menarik perhatian karena efek warnanya yang la…

Lentera Ilmu

Image
🌼 Lentera Ilmu 🌼

Berbahagialah bagi mereka yang cinta akan ilmu. Ilmu merupakan lentera yang menyinari kehidupan. Dengan ilmu, kita akan mendapatkan sesuatu di dunia dan di akhirat. Ilmu merupakan perantara dari semua yang dibutuhkan. Ilmu harus diiringi dengan iman dan akidah yang kuat.

Dalam firman Allah:
“Allah akan meninggikan (mengangkat) orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha mengetahui apa yang kamu kerjakan.” (Q.S. Al Mujadilah: 11)

Ilmu itu akan sangat bermanfaat apabila diamalkan. Salah bentuk amalan tersebut bisa dengan praktik atau perbuatan langsung ataupun dengan bentuk tulisan.

Semoga bermanfaat... 😘😘😘

Thank You @ArvaSchoolofFashion atas fotonya.

#LenteraIlmu
#MenuntutIlmu
#MenjadiDesainerMuslimah


Amalan Wanita Haid di Malam Lailatul Qadar

Image
🌼 Amalan Wanita Haid di Malam Lailatul Qadar 🌼


Beberapa muslimah secara fitrah pasti mengalami puasa yang tidak penuh. Apalagi sekarang masih 10 hari terakhir Ramadhan, tidak bisa puasa,  i'tikaf, dan menjalankan ibadah sunnah lainnya.

Tapi jangan khawatir girls, masih banyak kesempatan berlomba-lomba menimbun amal kebaikan.

Beberapa amalan yang bisa kita lakukan waktu haid:

1. Memperbanyak Dzikir kepada Allah
2. Menghadiri Majelis-Majelis Ta’lim
3. Membaca Buku-Buku Agama dan Ilmu bermanfaat lain
4. Bergaul dengan Orang-Orang Shalihah yang dapat Menjaga Semangatnya
5. Bersholawat pada Nabi
6. Membaca Al-Ma’tsurat di Waktu Pagi dan Sore
7. Bersedekah
8. Menyampaikan Kajian atau Suatu Ilmu
9. Menghidangkan dan Menyediakan Takjil dan Membantu Orang Lain
10. Membaca Al Qur'an (ada beberapa pendapat yang membolehkan) dan hadist

Semoga bermanfaat 😘😘😘

Allah Dulu Allah Lagi Allah Terus

Image
🌼 Allah dulu, Allah lagi, Allah terus 🌼



Allah dulu, mendahulukan segala kegiatan apa pun dengan berdoa pada-Nya, memohon dan memulai apa pun dengan niat karena-Nya.

Allah lagi, setelah memulai pekerjaan tersebut, jangan lupa untuk terus mengingat Allah dan berkomunikasi dengan-Nya atas kegiatan yang kita lakukan, baik kegiatan itu berjalan dengan lancar ataupun sebaliknya.

Allah terus, setelah kegiatan tersebut kita lakukan, tetap mengingat Allah.
Libatkan Allah dalam hal apa pun, dan pasrahkan secara total kepada-Nya karena tanpa Allah kita tidak bisa apa-apa. Tentunya, segala macam perbuatan yang dilakukan adalah perbuatan taat, bukan maksiat.

Sudah seringkah kita libatkan Allah dalam setiap urusan hidup kita???

#MuhasabahDiri
#AllahduluAllahlagiAllahterus
#BeraniHijrah
#MenjadiPribadiLebihBaik
#SelfReminder

Libatkan Allah dalam Segala Urusanmu

Image
🌼 Libatkan Allah dalam Segala Urusanmu 🌼


Melibatkan Allah dalam segala urusan dilakukan dengan cara meminta petunjuk dan bertawakal kepadaNya. Kita mengharapkan pertolongan Allah agar urusan kita berhasil dengan baik. Tawakal seharusnya dilakukan dengan usaha maksimal dan doa terbaik dalam segala hal. Tawakal merupakan bentuk kesadaran bahwa dengan kekuatan sendiri tidak akan sanggup menghadapinya tanpa bersandar pada kekuatan Allah. Tawakal membuat hubungan seseorang dengan Allah menjadi semakin dekat.

Seseorang yang bertawakal dia akan selalu berada dalam ketenangan, ketenteraman, dan kegembiraan. Jika dia memperoleh nikmat dan karunia dari Allah, maka dia akan bersyukur. Kemudian ketika dia mendapatkan musibah, maka dia akan bersabar.

Karena itu, apa pun urusan kita, lakukan usaha terbaik, perkuat dengan doa dan amal saleh, selebihnya pasrahkan secara total kepada Allah. Insha Allah, kekuatan Allah-lah yang akan bekerja. Jika Allah telah “turun tangan” memberikan pertolongan-Nya…

Creative Fabric

Image
🌼 Creative Fabric 🌼


Apa itu Creative Fabric???

Suatu cara mengubah berbagai bahan kain menjadi hiasan kreatif yang menambah nilai estetika busana.
Ada banyak teknik pembuatannya mulai dari jahit tangan, jahit mesin, payet, sulam, dibakar, disetrika, digunting, dll.

Ini contohnya:


#CitaCitakuJadiDesigner
#MenjadiDesignerMuslimah
#PerjalananHidupLaily
#LatiraStory
#FashionDesigner
#CreativeFabric

Ujian Kesabaran

Image
🌼 Ujian Kesabaran 🌼


Buat creative fabric itu sesuatu banget.
Banyak ide kreatif tapi memilihnya harus sesuai dengan model busana yang akan dibuat.

Ternyata pilihanku buatnya jlimet bin ribet tapi yang dipakai sedikit. Huaah... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ya sudahlah, apapun itu kondisinya berhenti di tengah jalan dan menyerah bukanlah solusi. Tapi menyelesaikannya sampai tuntas dengan doa terbaik adalah solusinya.

Al Baqarah ayat 155:
"Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar".

#CreativeFabric
#UjianSabar
#KabarGembira
#CitaCitakuJadiDesigner
#MenjadiDesignerMuslimah

Kaftan "Houte Couture"

Image
🌼 Kaftan "Houte Couture" 🌼

Kaftan berasal dari kerajaan Persia kuno. Kaftan kemudian menyebar ke beberapa wilayah seiring dengan perkembangan wilayah kerajaan Persia. Hingga kini ada beberapa varian kaftan seperti kaftan maroko, kaftan turki, kaftan afrika barat, hingga kaftan rusia. Di Indonesia sendiri, kaftan sudah melebur ke dalam kebudayaan Indonesia sehingga memunculkan berbagai variasi kaftan.

Kaftan adalah baju muslimah yang lebar dan terkesan seperti jubah dengan aplikasi hiasan di lehernya. Biasanya pada bagian tangan melebar dan menyatu langsung dengan bagian tubuh tanpa jahitan (seperti kelelawar). Kaftan terkesan mewah dan glamor sehingga sangat cocok dikenakan untuk berbagai acara resmi seperti pernikahan, pengajian, pertemuan keluarga, idul fitri, dan lain sebagainya. Karena bentuknya yang tidak simpel, maka kaftan ini tidak terlalu cocok dipakai sebagai busana kerja atau busana santai. Karena tangannya melebar lebih amannya harus pakai inner ya dear, supay…

Tugas Sekolah Fashion

Image
🌼 Tugas Sekolah Fashion 🌼

Beginilah tugas sekolah Fashion. 😊😊😊
Materi Pattern sewing dan Fashion illustration.
Kalau yang ini, aku ceritakan tentang materi fashion illustration. Apa itu?

Fashion illustration seperti materi desain dan menggambar. Mulai dari teknik cara menggambar anatomi manusia, mendesain busana, mewarnai desain, dan teknik shading supaya desain nampak lebih real. Nah yang ini, gak dapat pas kursus jahit. Iyalah namanya aja menjahit ya pasti materinya pola dan jahit aja. Aku dulu pas kecil gak suka gambar. Barusan aja karena ingin jadi desainer. Harap maklum ya kalau gambarnya masih belajaran. Hehehe... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada yang sering bilang "Semakin tinggi jam kerja orang maka hasilnya akan semakin bagus juga". Setuju banget πŸ˜‰

Kebetulan ini Fashion illustration dengan bahan organza temanya city wear. Agak susah memang ini mikir desainnya. Secara bahan organza itu seringnya dipakai buat baju pesta. Jadi desainnya seperti inilah.

Sebelumnya aku sudah upload fot…

Takdir Terbaik Allah untuk hambanya

Image
Kutipan:
"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedangkan kamu tidak mengetahui.” (Al-Baqarah: 216)

Takdir seseorang siapa sih yang akan nyangka.
Saya foto ini bukan ada niat untuk membanggakan diri. Tapi saya niat untuk menjabarkan yang ada hubungannya dengan kutipan di atas.



Dulu mah waktu seleksi masuk kuliah pilihan pertamaku di pendidikan kedokteran, pilihan kedua pendidikan matematika. Sejak kecil aku suka dan ingin banget jadi dokter. Cita-cita yang lain mah lewat. Intinya dulu sudah jatuh cinta jadi dokter. Gak ngelirik cita-cita yang lain. Hehehe... Makanya ikhtiar belajarnya juga harus ekstra. Karena yang minat kedokteran itu kebanyakan anak-anak pandai dan saingannya amat ketat.

Eh ternyata Allah kasih takdir lain yang menurut Allah itu terbaik buatku. Yap aku diterima dipilihan kedua. Seiring berjalannya waktu, setelah lulus aku mengajar di sana-sini …

Calista Dress

Image
Open PO
πŸ’• Dibuat Eksklusif Khas Designer πŸ’•

🌹 Calista Dress 🌹
On model hanya referensi saja.
Proses 3 - 4 week

Bahan
Full furing dan brukat.
- Silk RB Cavalli
- Brukat

Pilihan warna sesuai brukat:
- putih
- coklat peach
- coklat susu
- hitam
- merah
- marun
- dusty ungu
- oranye
- biru
- ungu tua
- hijau tua

Ukuran Bisa request
Boleh ukuran detail yang diukur pas baju yang diinginkan seperti daftar ukuran di atas.
Minimal menyerahkan daftar ukuran berikut:
1) Lingkar badan
2) Lingkar pinggang
3) Panjang tangan
4) Panjang baju

Harga standar:
Furing Silk Rp 450.000

Ukuran jumbo harga menyesuaikan yaa
Size jumbo:
XXL ld 110 - 120: +
XXXL ld 120 - 140: +

Order
HP +6285645004583



Gamis Syari Pias 4

Image
Hasil PO customer

Bisa pilih desain dan tentukan ukurannya ya.






Cermin Jodoh

Image
Jodoh dan Cermin

"Barang aja ada jodohnya, apalagi manusia yakin dan pasti ada jodohnya"


Pasangan bagai sebuah cermin bagi kita. Jika ia marah maka itulah yang kita tunjukan. Jika ia lembut maka itu yang kita lakukan. Jika ia tersenyum maka itulah yang kita berikan. Jika sedih maka itulah yang kita rasakan. Jika ia tertawa bahagia maka itulah yang kita usahakan, dan jika ia termenung sendu maka itulah yang kita resahkan.

Maka, berlaku baiklah dihadapan cermin itu, tersenyum, tertawa riang, lembut hati, selalu merindukannya dan berjanjilah untuk selalu menjaga hatinya. Maka itulah yang akan kita lihat pada cermin kita ….

Ada yang mengatakan bahwa jodoh kita adalah sama seperti halnya diri kita. Siapapun yang menjadi pasangan hidup kita merupakan cermin yang ada pada diri kita. Jika kita memilih berdasarkan pertimbangan rasa, ketemu pada medan perjuangan maka pasangan hidup yang kita dapatkan juga orang yang memiliki karakter yang sama. Namun jika kita memilih berdasarkan per…

Berani Bermimpi

Image
Alhamdulillah...
Satu persatu mimpi itu terwujud.
Bisa sekolah sesuai passionku "FASHION DESIGNER".

Berharap bisa memberikan sumbangsih terbaik di fashion muslim serta memberi hasil koleksi terbaik untuk para pelanggan "latira lovers".

Butuh waktu lama untuk meyakinkan diri karena aku tidak ingin memilih berdasarkan ikut-ikutan trend tapi benar-benar dari panggilan jiwa dan nurani. Memang koc ya sampai sholat istikharah untuk memilih dan butuh bertahun-tahun prosesnya hanya untuk menemukan sebuah passion di usia yang dewasa "minat dan bakat".

Apapun yang terjadi di masa depan, semoga nanti mendapatkan pasangan yang bisa saling mendukung satu sama lain.

Aaah... Jadi teringat kalimat: "Di balik pria sukses, ada wanita hebat"
menurutku begitu pula sebaliknya "Di balik wanita sukses, ada pria hebat".

#logikabiimplikasi

Btw, kalau ada yang mau tanya-tanya info tentang sekolah fashion designer boleh message atau komentar di blog ini ya. Ins…

Lanie Dress

Image
Open PO
πŸ’• Dibuat Eksklusif πŸ’•
🌹 Lanie Dress 🌹
On foto hanya referensi saja.
Tanpa ada bunga di pita sabuknya.
Proses PO 3 - 4 week

Bahan
Full furing dan brukat.
- Silk RB Cavalli
- Brukat

Pilihan warna sesuai brukat:
- putih
- coklat peach
- coklat susu
- hitam
- merah
- marun
- dusty ungu
- oranye
- biru
- ungu tua
- hijau tua

 Ukuran Bisa request
Boleh ukuran detail yang diukur pas baju yang diinginkan seperti daftar ukuran di atas.
Minimal menyerahkan daftar ukuran berikut:
1) Lingkar badan
2) Lingkar pinggang
3) Panjang tangan
4) Panjang badan

Harga standar: Rp 520.000

Ukuran jumbo harga menyesuaikan yaa
Size jumbo:
XXL ld 110 - 120: +
XXXL ld 120 - 140: +

Order
HP +6285645004583

Gaun Pengantin Muslim

Image
Taraaa...
Ini yang dimaksud dari post sebelumnya.

Bagi kamu yang butuh gaun, kebaya, dan hijab buat acara wisuda, walimah, maupun pengantin bisa ORDER di sini yaaa.

Kalau pesan couple MA pasanganmu juga bisaaa yaaa.

1) Ukuran
Untuk ukuran sesuai detail ukuran tubuhmu yaaa. Supaya enak dipakai dan dipandang.

2) Desain Gaun/ Kebaya/ Hijab
Kalau kamu punya model desainmu ingin seperti apa bisa ataupun rekomendasi dari sini. Tenang sudah ada desainer yang siap.

3) Harga
Untuk budget gak usah khawatir kita akan sesuaikan dengan budgetmu. Jadi antara bahan dan kerumitan desain bisa dinegosiasi.
Kamu mau yang paling sederhana maupun sangat mewah seperti Queen dan Princess bisa.

Syarat:
🌹 Pembayaran DP 50% dan diangsur 2x.
🌹 Harus kirim ukuran yaa.
Ukuran lengkap sangat boleh.

Size Standar kita (diukur pas baju) adalah All Size

Dengan daftar ukuran lengkap:
1) Lingkar badan/ lingkar dada  98 cm
2) Lingkar pinggang 84 cm
3) Panjang tangan 61 cm
4) Panjang muka 30 cm
5) Lebar muka 34 cm
6) P…

Pashmina Raya 3 in 1

Image
Hijab terobosan baru dari Latira Hijab.
Hijab 3 in 1.
Beli 1 dapat 3 pashmina.

Tiga model dalam 1 hijab.
Latira hijab mendesain khusus "Pashmina Raya 3 in 1" untuk menyediakan kebutuhan para pelanggan.
Taraaa... Pashmina Bolak-Balik Bordir











Apa saja kelebihannya?
πŸ’• 3 in 1, hemat pemakaian. Tiga model dalam satu hijab.

πŸ’• Dibuat Ukuran kurleb (195 x 70) cm untuk memudahkan pelanggan dalam membentuk bebas berbagai gaya hijab sukaaa sukaaa pelanggan. Mau dibuat ala-ala hijab selebgram bisa. Mau dibuat ala-ala Princess ataupun casual juga bisa 😘😘😘 Supaya ada varian gaya hijabmu yaaa.

πŸ’• Bahannya lembut dan nyaman. Terbuat dari Silk Roberto Cavalli.

πŸ’• Mudah dibentuk karena tebal namun selembut sutra.

πŸ’• Tinggal dibalik saja Bisa dipakai acara kondangan/ pesta maupun jalan-jalan.

πŸ’• Bordirnya cantiiik khas kekinian.

πŸ’• Pilihan warnanya soft dan cantik-cantik, mudah dipadu padankan dengan berbagai warna dan corak baju.
Pink peach - dusty ungu
Biru - abu
Dusty ungu - ungu muda

Jilbab Segiempat Raya 3 in 1

Image
Segi4 Raya 3 in 1
Beli 1 dapat 3 jilbab segiempat.

Kamu yang lagi butuh segi4 terobosan baru yang multi fungsi bisa ORDER di sini yaaa.

Bahan Ceruti georgette double
Aksen bordir manual cantik unik khas kekinian.
UK 120 x 120

Pilihan warna:
Salem - dusty ungu
Navy - biru pastel
Abu - Navy
Biru pastel - abu
Salem - hijau daun

Harga
Satuan @Rp 115.000
Grosir min 3 PAC @Rp 110.000

Insha Allah harga sebanding lurus dengan kualitas produk.